"Wir fördern das Gewerbe
in Neu Wulmstorf!"

Events

Regelmäßig finden Veranstaltungen statt, die entweder vom Gewerbeverein ausgerichtet oder präsentiert werden. Hier sehen Sie eine Übersicht der Termine für das erste Quartal des Jahres 2019. Sollte eine Anmeldung dringend erforderlich sein, so finden Sie den entsprechenden Hinweis unter dem Punkt: Mehr erfahren. Wenn Sie Themen haben, die Sie interessieren und von denen Sie denken, dass der Gewerbeverein einen Mehrwert für seine Mitglieder schaffen kann, sprechen Sie uns gerne an. Ganz egal ob Sie Vorschläge haben oder selbst Vorträge halten. Ihr Input wird geschätzt. Vielen Dank!

Autoschau Neu Wulmstorf

Die jährliche Autoschau findet am Sonntag, den 23. Juni von 11 bis 16 Uhr auf dem EDEKA Warncke Parkplatz statt.

Mitglied werden

Sie sind Gewerbetreibende oder Gewerbetreibender aus Neu Wulmstorf? Dann werden Sie jetzt Mitglied im Gewerbeverein und profitieren Sie von vielen Vorteilen. Kostenlose Teilnahme beim Unternehmerfrühstück und der bevorzugte Zugang zu vielen interessanten Vorträgen, sind nur ein Teil unseres Angebotes. Melden Sie sich jetzt an!

"Das Unternehmerfrühstück ist eine geniale Möglichkeit,
neue Kontakte zu knüpfen und Unternehmer kennenzulernen!"